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Nos Menus

Menu Tradition - 32€

Entrée

Velouté d’asperges blanches

ou

Curry de légumes

Plat Chaud

Viande du jour

ou

Pavé de Lieu Noir de ligne, purée de céleri vanillée

Dessert

Royal chocolat noisettes

ou

Mille-feuille aux agrumes

Uniquement le midi

Menu Plaisir - 49€

Entrée

Les huîtres N°2, Yvon MADEC, PRAT-AR-COUM servies par 4

ou

Les premières asperges violette des landes, morilles copeaux de foie gras et vinaigrette a l’œuf (supplément 5€)

ou

Terrine de Foie Gras mi cuit au naturel, Pain moulé aux fruits secs

ou

Michel GOICOECHEA, Cœur de filet de truite de Banka, mosaïque de légumes crus et cuits

ou

Apologie du Gras, os à moelle gratiné, escargots au beurre d’ail

ou

N° 4, Risotto crémeux, Parmesan et bouillon de lard fumé, Esturgeon à la flamme, mesclun d’herbes

Trou Normand (Supplément 11€)

Sorbet champagne et perle de Neuvic

Plat Chaud

Au Gré des Marées, Le Poisson proposé de Bouche à Oreille

ou

Le Filet de Boeuf (France, Race à viande), escalope de foie gras, garniture du moment (Supplément 7€)

ou

Les Noix de St Jacques (France), juste snackées, gambas, gnocchis, écume de cèpes

ou

Le tronçon de magret rôti (Ferme LALEU à SARLAT), salsifis en texture, sauce Périgueux

Plat Chaud

Choix des desserts à la carte

Menu Découverte - 61€

Entrée

+

Deux Entrées

+

Un Poisson

+

Trou Normand (Supplément 11€)

+

Une Viande

+

Le fromage du jour

+

Dessert

Uniquement le soir

Servi pour l’ensemble des convives Dernière prise de commande :20h45

Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 26€

Entrée

Les huîtres N°2, Yvon MADEC, PRAT-AR-COUM servies par 4

ou

Les premières asperges violette des landes, morilles copeaux de foie gras et vinaigrette a l’œuf (supplément 5€)

ou

Terrine de Foie Gras mi cuit au naturel, Pain moulé aux fruits secs

ou

Michel GOICOECHEA, Cœur de filet de truite de Banka, mosaïque de légumes crus et cuits

ou

Apologie du Gras, os à moelle gratiné, escargots au beurre d’ail

ou

N° 4, Risotto crémeux, Parmesan et bouillon de lard fumé, Esturgeon à la flamme, mesclun d’herbes

Trou Normand (Supplément 11€)

Sorbet champagne et perle de Neuvic

Plat Chaud

Au Gré des Marées, Le Poisson proposé de Bouche à Oreille

ou

Le Filet de Boeuf (France, Race à viande), escalope de foie gras, garniture du moment (Supplément 7€)

ou

Les Noix de St Jacques (France), juste snackées, gambas, gnocchis, écume de cèpes

ou

Le tronçon de magret rôti (Ferme LALEU à SARLAT), salsifis en texture, sauce Périgueux

Dessert

Choix des desserts à la carte

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