Close
Accueil
Les Menus
La Carte
Réserver une table
Contact
Facebook
Tripadvisor
Réserver une table
05 53 57 47 92
Découvrez
Nos Menus
Menu Tradition - 32€
Entrée
Velouté d’asperges blanches
ou
Curry de légumes
Plat Chaud
Viande du jour
ou
Pavé de Lieu Noir de ligne, purée de céleri vanillée
Dessert
Royal chocolat noisettes
ou
Mille-feuille aux agrumes
Uniquement le midi
Menu Plaisir - 49€
Entrée
Les huîtres N°2, Yvon MADEC, PRAT-AR-COUM servies par 4
ou
Les premières asperges violette des landes, morilles copeaux de foie gras et vinaigrette a l’œuf
(supplément 5€)
ou
Terrine de Foie Gras mi cuit au naturel, Pain moulé aux fruits secs
ou
Michel GOICOECHEA, Cœur de filet de truite de Banka, mosaïque de légumes crus et cuits
ou
Apologie du Gras, os à moelle gratiné, escargots au beurre d’ail
ou
N° 4, Risotto crémeux, Parmesan et bouillon de lard fumé, Esturgeon à la flamme, mesclun d’herbes
Trou Normand
(Supplément 11€)
Sorbet champagne et perle de Neuvic
Plat Chaud
Au Gré des Marées, Le Poisson proposé de Bouche à Oreille
ou
Le Filet de Boeuf (France, Race à viande), escalope de foie gras, garniture du moment
(Supplément 7€)
ou
Les Noix de St Jacques (France), juste snackées, gambas, gnocchis, écume de cèpes
ou
Le tronçon de magret rôti (Ferme LALEU à SARLAT), salsifis en texture, sauce Périgueux
Plat Chaud
Choix des desserts à la carte
Menu Découverte - 61€
Entrée
+
Deux Entrées
+
Un Poisson
+
Trou Normand
(Supplément 11€)
+
Une Viande
+
Le fromage du jour
+
Dessert
Uniquement le soir
Servi pour l’ensemble des convives Dernière prise de commande :20h45
Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 26€
Entrée
Les huîtres N°2, Yvon MADEC, PRAT-AR-COUM servies par 4
ou
Les premières asperges violette des landes, morilles copeaux de foie gras et vinaigrette a l’œuf
(supplément 5€)
ou
Terrine de Foie Gras mi cuit au naturel, Pain moulé aux fruits secs
ou
Michel GOICOECHEA, Cœur de filet de truite de Banka, mosaïque de légumes crus et cuits
ou
Apologie du Gras, os à moelle gratiné, escargots au beurre d’ail
ou
N° 4, Risotto crémeux, Parmesan et bouillon de lard fumé, Esturgeon à la flamme, mesclun d’herbes
Trou Normand
(Supplément 11€)
Sorbet champagne et perle de Neuvic
Plat Chaud
Au Gré des Marées, Le Poisson proposé de Bouche à Oreille
ou
Le Filet de Boeuf (France, Race à viande), escalope de foie gras, garniture du moment
(Supplément 7€)
ou
Les Noix de St Jacques (France), juste snackées, gambas, gnocchis, écume de cèpes
ou
Le tronçon de magret rôti (Ferme LALEU à SARLAT), salsifis en texture, sauce Périgueux
Dessert
Choix des desserts à la carte
Votre panier est vide.